GALLETAS CHIPS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
HARINA .................................................................. 350 gramos ( panificaciòn , todo uso)
AZÚCAR ................................................................. 65 gramos
AZÚCAR MORENA .............................................. 65 gramos
CHIPS DE CHOCOLATE........................................ 250 - 500 gramos (chunks de chocolate)
MIEL DE ABEJAS .................................................. 25 gramos
HUEVO.....................................................................1 unidad
MANTEQUILLA ..................................................... 113 gramos sin sal.
BICARBONATO.......................................................5 gramos
SAL............................................................................2.5 gramos
ESENCIA DE VAINILLA NEGRA.........................10 ml
Puede rellenarlas :
Galleta de chocolate triturada ----------------------- 200 gramos
Nutella -------------------------------------------------- 15 gramos por galleta
EMPAQUE :
- FRASCO DE VIDRIO CON SU TAPA
- BOLSA DEL TAMAÑO DE LA GALLETA .
PREPARACIÓN :
- MISE EN PLACE
- CERNIR INGREDIENTES SECOS( HARINA,BICARBONATO,SAL)
* CREMAR MANTEQUILLA Y AZÚCARES POR 1 MINUTO,
* ADICIONAR EL HUEVO ( BATIDO) Y LA ESENCIA, MEZCLAR
* AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS,
* INCORPORAR LA MIEL DE ABEJA
* AGREGAMOS LOS CHIPS DE CHOCOLATE, ( reserva una parte para decorar), MEZCLAR
* HOMOGENIZAR.
* ARMAR BOLITAS DE 20 GRAMOS , O AL GUSTO.
- CONGELAR POR 1 HORA ,
HORNEAR : en lata engrasada y debe usar papel para hornear.
TEMPERATURA : 180 - 200 °C
TIEMPO : 15 - 20 MINUTOS APROX. DEBEN TENER PISO.
* AL SALIR DEL HORNO COLOCAR EN REJILLA . ENFRIAR Y GUARDAR EN BOLSA DE CELOFÁN O EN LATA METÁLICA, EN FRASCO Y DECORAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario