ITALIA 90
INGREDIENTES CANTIDAD
GRANADINA...............................................1/2 onza
ANÍS DE MONO Ó (TRIPLE SEC).....................3/4 onza 22,5 ml
CREMA DE MENTA VERDE....................3/4 onza 22,5 ml
WHISKEY.....................................................1/4 onza
UTENSILIOS :
CUCHARILLA PARA BAR
DECORACIÓN:
CUCHARILLA PARA BAR
COPA DE LICOR Ó SHOT DE MAS DE 2 ONZAS.
TÉCNICA : EDIFICADO
ESTRELLITA DE CARAMBOLA ó al gusto.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- mezclar el whiskey y la crema de menta, reservar,
- servir en la copa de licor en el orden:
- hacerlo con la cucharilla para atenuar la caída,
- hacerlo con la cucharilla para atenuar la caída,
- granadina, anís ó triple sec,
- y la mezcla de whiskey ya mezclada con la crema de menta,
- y la mezcla de whiskey ya mezclada con la crema de menta,
- hacerlo lento para evitar que se mezclen los licores,
- decorar en el borde de la copa con la estrellita de carambola.
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario