MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
lunes, 13 de noviembre de 2017
FOTOS. MASAS SECAS , GALLETAS DIFERENTES TÉCNICAS .
CÓDIGO 9216 , PASTELERÍA Y PANADERÍA.
GALLETAS ELABORADAS CON CORTADOR Y A MANO : OSITO Y FLOR
GALLETA AJEDREZ. VARIEDAD DE COLOR.
GALLETAS VARIEDAD . TÉCNICA BOQUILLA.
VARIEDAD DE GALLETAS . TÉCNICA RODILLO
GALLETA DECORADA CON GLAZE
GALLETAS CHIP DE CHOCOLATE. TÉCNICA CUCHARA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El hielo! Visita de la empresa on the rock código 909 junio 18 /2025
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
No hay comentarios:
Publicar un comentario