MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
sábado, 6 de enero de 2018
FOTOS COCINA COLOMBIANA , PLATOS DIFERENTES REGIONES
CALDO TEÑIDO. REGION ANDINA , SANTANDERES
CAYEYE , REGIÓN CARIBE , ZONA BANANERA , SANTA MARTA
PASTEL DE ARROZ, REGIÓN CARIBE.
PURÉ NEGRO, (MORCILLA )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La LUNA DE RÍO . 13/12/2025
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
No hay comentarios:
Publicar un comentario