GANACHE
FORMULAS :
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
100 % CHOCOLATE BLANCO
30 % CREMA DE LECHE
15 % MANTEQUILLA
GANACHE CHOCOLATE LECHE
100 % CHOCOLATE
50 % CREMA DE LECHE
25 % MANTEQUILLA
GANACHE CHOCOLATE SEMIAMARGO
100 % CHOCOLATE
50 % CREMA DE LECHE
25 % MANTEQUILLA
PREPARACION :
- mise en place,
- técnica francesa :
- llevar al primer hervor la crema de leche y verter sobre el chocolate troceado,
- mezclar bien con el batidor globo y agregar la mantequilla fría, mezclar, no debe tener grumos,
- verter la mezcla en un plato o bandeja , cubrir con papel plástico para alimentos, tocando el ganache,
- llevar a refrigeración , hasta que tenga consistencia,
- sacar y batir con la batidora , para darle cremosidad.
. usar .
- rellenos, decorar pudines, etc.
NOTA: también se puede hacer directo : llevar chocolate y crema de leche al microondas,
mezclar, agregar mantequilla, y seguir los otros pasos.
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