sábado, 26 de marzo de 2016

CILINDROS DE PAPA CRIOLLA CON ATUN

CILINDROS DE PAPA CRIOLLA CON ATÚN



INGREDIENTES                                                        CANTIDAD

MAYONESA................................................................5 cucharadas
ATÚN............................................................................1 lata
LIMÓN..........................................................................1 unidad
PAPA CRIOLLA .......................................................... 1 kilo
AJO................................................................................. 1 diente
PEREJIL  FP...................................................................1 cucharada
PEREJIL HOJAS .......................................................... c/n decorar
MANTEQUILLA SIN SAL............................................50 gramos
SAL Y PIMIENTA.......................................................... al gusto
TOMATE CHONTO FIRMES....................................... 2 unidades.(decoración )

PREPARACIÓN :

- mise en place
- no cocer tan blandas las papas ,
-  cocer papas peladas y majar para hacer un puré,
- hacer puré con papas y mantequilla,
- dividir en partes iguales el puré y armar cilindros,
-  debe quedar consistente para moldear, no tan blando,
- armar cilindros, con hueco en el centro para rellenar,
-  tamaño 2 bocados  unos 6 cm aprox.
- colocar en bandeja suavemente engrasada y llevar a horno hasta dorar,
- rellenar cada cilindro con la mezcla de atún, decorar con las hojas de perejil
-  montar sobre las rodajas de tomate.
- servir.



ATÚN


PREPARACIÓN :

- mezclar en un recipiente el atún con la mayonesa, ajo f.p. , 
- el jugo del limón y el perejil picado, mezclar bien
- esto es  para el relleno, 
- rectificar la sazón.








No hay comentarios: