CILINDROS DE PAPA CRIOLLA CON ATÚN
INGREDIENTES CANTIDAD
MAYONESA................................................................5 cucharadas
ATÚN............................................................................1 lata
LIMÓN..........................................................................1 unidad
PAPA CRIOLLA .......................................................... 1 kilo
AJO................................................................................. 1 diente
PEREJIL FP...................................................................1 cucharada
PEREJIL HOJAS .......................................................... c/n decorar
MANTEQUILLA SIN SAL............................................50 gramos
SAL Y PIMIENTA.......................................................... al gusto
TOMATE CHONTO FIRMES....................................... 2 unidades.(decoración )
PREPARACIÓN :
- mise en place
- no cocer tan blandas las papas ,
- cocer papas peladas y majar para hacer un puré,
- hacer puré con papas y mantequilla,
- dividir en partes iguales el puré y armar cilindros,
- debe quedar consistente para moldear, no tan blando,
- armar cilindros, con hueco en el centro para rellenar,
- tamaño 2 bocados unos 6 cm aprox.
- colocar en bandeja suavemente engrasada y llevar a horno hasta dorar,
- rellenar cada cilindro con la mezcla de atún, decorar con las hojas de perejil
- montar sobre las rodajas de tomate.
- servir.
ATÚN
PREPARACIÓN :
- mezclar en un recipiente el atún con la mayonesa, ajo f.p. ,
- el jugo del limón y el perejil picado, mezclar bien
- esto es para el relleno,
- rectificar la sazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario