martes, 10 de abril de 2018

ENSALADA CREMOSA DE PAPA

ENSALADA CREMOSA DE PAPA





INGREDIENTES                                 CANTIDAD

PAPA (sabanera) .................................. 500 gramos
ZANAHORIA ............................... 500 gramos
ARVEJA ........................................ 500 gramos (congeladas)
HABICHUELA (corta) ..................... 125 gramos
CEBOLLA CABEZONA ............. 1 unidad
MAYONESA .................................. 250 gramos
CREMA DE LECHE ..................... 50 gramos
SAL Y PIMIENTA ......................... c/n
VINAGRE BLANCO ..................... 100 c.c.



PREPARACIÓN :

1- mise en place,
2- cortar cebolla en brunoise y colocar en el vinagre por aproximadamente 25-30minutos,
     ayuda a quitar el picor y olor  de la cebolla, enjuagar con agua, 
3- cocinar al vapor : papa, zanahoria, cortada en brunoise (cuadros de 1x1 cms),
     habichuela cortada en enmencé, 
4- hacer el aderezo, mezclar,  crema de leche y mayonesa, salpimentar,
5- colocar las hortalizas en un bowl y mezclar suavemente, con el aderezo,
6- servir sobre hojas de lechugas, ó  en un shot , ó dar forma con un aro, ó al gusto.  
7- servir.

No hay comentarios: