ENSALADA CREMOSA DE PAPA
INGREDIENTES CANTIDAD
PAPA (sabanera) .................................. 500 gramos
ZANAHORIA ............................... 500 gramos
ARVEJA ........................................ 500 gramos (congeladas)
HABICHUELA (corta) ..................... 125 gramos
CEBOLLA CABEZONA ............. 1 unidad
MAYONESA .................................. 250 gramos
CREMA DE LECHE ..................... 50 gramos
SAL Y PIMIENTA ......................... c/n
VINAGRE BLANCO ..................... 100 c.c.
PREPARACIÓN :
1- mise en place,
2- cortar cebolla en brunoise y colocar en el vinagre por aproximadamente 25-30minutos,
ayuda a quitar el picor y olor de la cebolla, enjuagar con agua,
3- cocinar al vapor : papa, zanahoria, cortada en brunoise (cuadros de 1x1 cms),
habichuela cortada en enmencé,
4- hacer el aderezo, mezclar, crema de leche y mayonesa, salpimentar,
5- colocar las hortalizas en un bowl y mezclar suavemente, con el aderezo,
6- servir sobre hojas de lechugas, ó en un shot , ó dar forma con un aro, ó al gusto.
7- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario