GALLETA MILANESA
INGREDIENTES % CANTIDAD
HARINA DE TRIGO --------------- 100 ---------------------- 1000 gramos
FECULA DE MAIZ ----------------- 25 ----------------------- 250 gramos
MARGARINA ----------------------- 50 ----------------------- 500 gramos
AZUCAR EN POLVO -------------- 75 ----------------------- 750 gramos
EXTRACTO DE VAINILLA ------ 1 ------------------------- 10 c.c.
HUEVO ------------------------------ 20 ------------------------ 200 gramos
POLVO DE HORNEAR ----------- 3 ------------------------- 30 gramos
MERMELADA ------------------- 50 ------------------------ 500 gramos
PREPARACION :
. mise en place,
- cremar la margarina a punto de crema, agregar la harina cernida con la fécula y el polvo de hornear, azúcar,
- agregar los huevos uno a uno, la esencia, mezclar bien, amasar, masa manejable,
- extender en una mesa suavemente enharinada y se cortan redondeles.
- cortar de 2 , una entera y la otra con un huevo en el centro,
- colocaren lata suavemente engrasada , hornear : 350 °F , 175 ° C
tiempo : 15 - 20 minutos, aprox, debe tener piso.
- dejar enfriar, la tapa entera lleva la mermelada , colocar la otra encima, espolvorear el azúcar en polvo por encima, montar en la tapa con mermelada,
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario