GALLETAS CHIPAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES % CANTIDAD
HARINA DE TRIGO -----------------100 ------------- 1000 gramos (panificación)
MARGARINA ------------------------- 70 -------------- 700 gramos (mantequilla)
SAL ------------------------------------- 0.5 ------------- 5 gramos
AZUCAR EN POLVO ----------------- 30 ------------- 300 gramos
AZUCAR MORENA ------------------- 15 -------------- 150 gramos
EXTRACTO DE VAINILLA --------- 1 --------------- 10 gramos
POLVO DE HORNEAR --------------- 1 -------------- 10 gramos
HUEVOS -------------------------------- 35 ------------- 350 gramos
CHUNK DE CHOCOLATE ---------- 50 ------------- 500 gramos
PREPARACION :
- mise en place,
- cremar la margarina con el azúcar, ( las 2) por 3 minutos aprox,
- agregar los huevos , uno a uno,
- esencia de vainilla,
- ingredientes secos cernidos, queda una masa blanda,
- agregar los chunk de chocolate u otro, dejar para colocar como relleno y decorar,
- colocar en manga sin boquilla, y pesar bolitas de 25 - 30 gramos,
- colocar en lata engrasada,
- hornear : 300 °F - |150 °C por 20 minutos aprox. o tenga piso.
- enfriar y guardar,
- servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario