TORTA DE COOKIES AND CREAM
INGREDIENTES % CANTIDAD
MANTEQUILLA ------------------- 100 --------------- 350 gramos
AZUCAR EN POLVO --------------100 --------------- 350 gramos XXX
HUEVOS ----------------------------- 100 --------------- 350 gramos
HARINA DE TRIGO --------------- 100 --------------- 350 gramos
POLVO DE HORNEAR ------------ 1.4 ----------------- 5 gramos
CREMA DE LECHE ----------------23 ----------------- 80 gramos
CHOCOLATE BLANCO ----------- 23 ----------------- 80 gramos
GALLETAS OREO ----------------- 57 ------------------ 200 gramos
RELLENO:
CHOCOLATE BLANCO ------------ 100 ---------------- 600 gramos
CREMA DE LECHE ------------------ 30 ----------------- 180 gramos
MANTEQUILLA ----------------------- 12 ---------------- 70 gramos
CUBIERTA :
CHOCOLATE AL 46% ----------------- 100 --------------- 500 gramos semiamargo
CREMA DE LECHE -------------------- 50 ----------------- 250 gramos al 35% de grasa.
CREMA DE MANTEQUILLA ------------------------------ cantidad necesaria.
COLOR NEGRO AL GUSTO.
PREPARACION :
- mise en place,
- hacer la ganache, derretir la crema de leche con el chocolate, reservar.
- cremar mantequilla con el azúcar en polvo , por 5 minutos,
- agregar la mezcla de chocolate y crema de leche,
- seguir batiendo y se le agregan los huevos uno a uno.
- incorporar la harina cernida con el polvo de hornear,
- agregar las galletas picaditas a la preparación,
- verter en moldes separados (3) ,
- hornear : 200 °C , por 35 minutos aprox.
- enfriar al salir del horno.
- rellenar y decorar,
- servir.
Para el relleno , hacer la ganache, enfriar y agregar la mantequilla, mezclar ,
Para la cubierta hacer la ganache, mezclar y utilizar con la crema de mantequilla.
Rellenar y decorar la torta que va por capas,
- servir.
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario