lunes, 6 de junio de 2022

TORTA DE COOKIES AND CREAM

 TORTA DE COOKIES AND CREAM


INGREDIENTES                             %                     CANTIDAD

MANTEQUILLA ------------------- 100 --------------- 350 gramos

AZUCAR EN POLVO --------------100 --------------- 350 gramos XXX 

HUEVOS ----------------------------- 100 --------------- 350 gramos

HARINA DE TRIGO --------------- 100 --------------- 350 gramos

POLVO DE HORNEAR ------------  1.4  ----------------- 5 gramos

CREMA DE LECHE ----------------23 ----------------- 80 gramos

CHOCOLATE BLANCO ----------- 23 ----------------- 80 gramos 

GALLETAS OREO ----------------- 57 ------------------ 200 gramos

RELLENO:

CHOCOLATE BLANCO ------------ 100 ---------------- 600 gramos

CREMA DE LECHE ------------------ 30 ----------------- 180 gramos

MANTEQUILLA ----------------------- 12 ---------------- 70 gramos

CUBIERTA :

CHOCOLATE AL 46% ----------------- 100 --------------- 500 gramos semiamargo

CREMA DE LECHE -------------------- 50 ----------------- 250 gramos al 35% de grasa.

CREMA DE MANTEQUILLA ------------------------------ cantidad necesaria.

COLOR NEGRO AL GUSTO.

PREPARACION :

 - mise en place,

- hacer la ganache, derretir la crema de leche con el chocolate, reservar.

- cremar mantequilla con el azúcar en polvo , por 5 minutos,

- agregar la mezcla de chocolate y crema de leche,

- seguir batiendo y se le agregan los huevos uno a uno.

- incorporar la harina cernida con el polvo de hornear,

- agregar las galletas picaditas a la preparación,

- verter en moldes separados (3) , 

- hornear : 200 °C ,  por 35 minutos aprox.

- enfriar al salir del horno.

- rellenar y decorar,

- servir.

Para el relleno , hacer la ganache, enfriar y agregar la mantequilla, mezclar ,

 Para la cubierta hacer la ganache, mezclar y utilizar con la crema de mantequilla.

Rellenar y decorar la torta que va por capas,

- servir.

 


                      

No hay comentarios:

Deliasia Kamaya . Comer con la mano.