domingo, 27 de abril de 2025

SORBETE DE FEIJOA

 SORBETE DE FEIJOA





INGREDIENTES                                          CANTIDAD

FEIJOA      --------------------------------------- 20 unidades

AZUCAR   -------------------------------------- 200 gramos 

AGUA    ----------------------------------------- 125 ml 

LECHE EN POLVO Y LIQUIDA ----------- 500 ml aprox. depende de la textura, al gusto.

LIMÒN  ----------------------------------------- 1 unidad ( 2,5 ml)


PREPARACIÒN :

- mise en place ,

- pelar las feijoas (dejar 2 unidades sin pelar) y cortar en cuartos, 

- llevar a fuego : olla , azùcar , humeder con el agua , coccer hasta derretir el azùcar , no debe hervir,

- licuar : el jarabe de azùcar, zumo de limòn ,  y las feijoa , 

- queda una consistencia , suave y homogènea, enfriar y llevar al congelador, 1 hora,

- licuar nuevamente , y al congelador , 

- ¡servir y disfrutar la fruta de la eterna juventud!





No hay comentarios:

Mayo 16/2025 Feria AMA