BIZCOCHUELO DECORADO CON PASTA CIGARRO
BIZCOCHUELO:
INGREDIENTES % GRAMOS
HUEVOS ............................100 ....................300 ( 6 unidades)
AZÚCAR ............................60 .......................180
HARINA .............................60 .......................180
HARINA DE ALMENDRAS 20 ................... 60
MANTEQUILLA ................20 ......................60 fundida
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- batir a punto de letra huevos y azúcar en batidora,
- seguir mezclando a mano con una espátula ,
- - cernir en el momento de agregarla, (harinas )
- agregar en forma envolvente las harinas y mantequilla fundida,
- mezclar bien , evitando que se baje la mezcla,
- verter sobre el tapete de silicona que tiene la pasta cigarro,
- que estaba en el congelador,
- extender bien y hornear a una temperatura de 180 °C por 15 minutos aprox.,
- dejar enfriar el bizcochuelo,
- rocear azúcar en polvo por encima y colocar papel parafinado
- u otro para evitar que se pegue,
- retirar la silicona, colocar papel parafinado encima,
- voltear, rellenar ,
- enrollar con la ayuda del papel,
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario