miércoles, 31 de enero de 2018

BROWNIE DE MILO

BROWNIE DE MILO




INGREDIENTES                                 CANTIDAD

MILO ..................................................... 1 taza
HUEVOS ............................................... 4 unidades
AZÚCAR ............................................... 2 tazas (1 libra)
MANTEQUILLA .................................250 gramos (1 taza)
ESENCIA VAINILLA NEGRA...........15 c.c.
HARINA .................................................2 tazas. (250 gramos)
BICARBONATO ....................................1/4 cucharadita
SAL .......................................................... 1 cucharadita
NUECES DEL BRASIL ........................ 200 gramos

UTENSILIOS:
ATOMIZADOR
DISPENSADOR DE SALSA (tetero)
MANGA DE REPOSTERIA 
ADAPTADOR Y  SU BOQUILLA # 21 .1M


DECORACIÓN :
CHOCOLATES AMERICANOS,
M&M  DULCES ó DE IMITACIÓN 
MASMELOS,
FRUTOS SECOS (nueces , almendra etc.)
GALLETAS DE CHOCOLATE, ETC.
AREQUIPE ( de chocolate) cocoa.
AZÚCAR EN POLVO (para decorar)
POLVO DORADO COMESTIBLE (en atomizador )
GANACHE
SALSA DE CHOCOLATE


PREPARACIÓN :

- mise en place,
- fundir mantequilla, reservar,
- en un bowl batir los huevos, hasta que estén espumosos,
- agregar azúcar , esencia de vainilla, mezclar,
- adicionar la mantequilla fundida, mezclar,
- agregar la harina cernida con el  bicarbonato y sal,
- agregar el milo, y el fruto seco, mezclar,
- homogenizar,
- llevar la mezcla en una lata, engrasada y  suavemente enharinada,
- hornear a una temperatura de 350°C
- tiempo : 20 - 25 minutos aprox. ( tener en cuenta el horneado)
- al salir del horno, 
- dejar enfriar y corta en cuadros de 7 cms aprox.
- decorar, cubrir con las cremas , al gusto,
- servir.

No hay comentarios:

Mayo 16/2025 Feria AMA