BROWNIE DE MILO
INGREDIENTES CANTIDAD
MILO ..................................................... 1 taza
HUEVOS ............................................... 4 unidades
AZÚCAR ............................................... 2 tazas (1 libra)
MANTEQUILLA .................................250 gramos (1 taza)
ESENCIA VAINILLA NEGRA...........15 c.c.
HARINA .................................................2 tazas. (250 gramos)
BICARBONATO ....................................1/4 cucharadita
BICARBONATO ....................................1/4 cucharadita
SAL .......................................................... 1 cucharadita
NUECES DEL BRASIL ........................ 200 gramos
UTENSILIOS:
ATOMIZADOR
DISPENSADOR DE SALSA (tetero)
MANGA DE REPOSTERIA
ADAPTADOR Y SU BOQUILLA # 21 .1M
DECORACIÓN :
CHOCOLATES AMERICANOS,
M&M DULCES ó DE IMITACIÓN
MASMELOS,
FRUTOS SECOS (nueces , almendra etc.)
GALLETAS DE CHOCOLATE, ETC.
AREQUIPE ( de chocolate) cocoa.
AZÚCAR EN POLVO (para decorar)
POLVO DORADO COMESTIBLE (en atomizador )
GANACHE
SALSA DE CHOCOLATE
UTENSILIOS:
ATOMIZADOR
DISPENSADOR DE SALSA (tetero)
MANGA DE REPOSTERIA
ADAPTADOR Y SU BOQUILLA # 21 .1M
DECORACIÓN :
CHOCOLATES AMERICANOS,
M&M DULCES ó DE IMITACIÓN
MASMELOS,
FRUTOS SECOS (nueces , almendra etc.)
GALLETAS DE CHOCOLATE, ETC.
AREQUIPE ( de chocolate) cocoa.
AZÚCAR EN POLVO (para decorar)
POLVO DORADO COMESTIBLE (en atomizador )
GANACHE
SALSA DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- fundir mantequilla, reservar,
- en un bowl batir los huevos, hasta que estén espumosos,
- agregar azúcar , esencia de vainilla, mezclar,
- adicionar la mantequilla fundida, mezclar,
- agregar la harina cernida con el bicarbonato y sal,
- agregar el milo, y el fruto seco, mezclar,
- homogenizar,
- llevar la mezcla en una lata, engrasada y suavemente enharinada,
- hornear a una temperatura de 350°C
- tiempo : 20 - 25 minutos aprox. ( tener en cuenta el horneado)
- al salir del horno,
- dejar enfriar y corta en cuadros de 7 cms aprox.
- decorar, cubrir con las cremas , al gusto,
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario