LADY FINGER . DEDITOS, SOLETILLAS.
BIZCOCHUELO
INGREDIENTES CANTIDAD
CLARAS DE HUEVO .......................... 150 gramos
AZÚCAR ................................................ 90 gramos
YEMAS DE HUEVO ............................. 100 gramos
AZÚCAR ................................................ 50 gramos
HARINA ................................................. 120 gramos
AZÚCAR PARA ROCEAR .................. 100 gramos
UTENSILIOS
TAPETE DE SILICONA
MANGA REPOSTERA CON SU ADAPTADOR
BOQUILLA 1A
TIJERAS
ESPÁTULA DE SILICONA Ó CAUCHO
BANDEJA
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- en batidora :
- batir las claras a punto de nieve suave con el azúcar, reservar,
- cremar las yemas con el azúcar,
- mezclar los 2 batidos : las yemas a las claras,
- seguir trabajando a mano,
- tamizar la harina e integrar en forma envolvente, con espátula de silicona,
- colocar la mezcla en la manga de repostería,
- en el tapete de silicona , sobre la bandeja de hornear,
- hacer formas con la manga SSSSS es como ondas, si es uno solo, si son individuales hacerlos de un largo de acuerdo al postre, 10 cms, aprox. o en diagonal ,
- humedecer con agua en spray , suavemente, y ligero,
- rocear azúcar refinada por encima, ( colador),
- hornear a 200 °C hasta que doren , mas ó menos 10 minutos aprox. deben tener piso,
- sacar y colocar la bandeja sobre rejilla , enfriar,
- usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario