DECORACIÓN CON AZÚCAR
INGREDIENTES CANTIDAD
CLARA DE HUEVO ................................ 1 unidad
AZÚCAR SUPER REFINADA ............... 20 gramos aprox.
DECORACIÓN :
FRUTAS PEQUEÑAS , PÉTALOS DE ROSA
AREQUIPE
PINCEL
PLATO HONDO
PLATO LLANO
PAPEL PARAFINADO
COLORES VEGETALES
PALILLOS
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- lavar y secar las frutas a usar, con anticipación,
- colocar la clara de huevo sacandole el cordón, ( del huevo) en un plato hondo,
- con el pincel humedecerlo en la clara de huevo y pasar por la fruta como pintándola,
- tener el azúcar en un plato llano,
- rebozar la fruta por el azúcar,
- quitar el exceso de azúcar,
- colocar a secar en el papel parafinado,
- usar ,
- decorar el postre, ó el pudin, ó rellenar la canasta de frutas. ó al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario