lunes, 25 de junio de 2018

BRILLO ESPEJO DE CHOCOLATE

BRILLO ESPEJO DE CHOCOLATE 



INGREDIENTES                                      CANTIDAD

AGUA ...........................................................70 c.c.
AZÚCAR ...................................................... 160 gramos
LECHE CONDENSADA ..............................100 gramos
GLUCOSA ..................................................... 160 gramos
GELATINA SIN SABOR .............................. 14 gramos
AGUA (gelatina) ............................................. 60 c.c.
COCOA ........................................................... 20 gramos
COBERTURA DE CHOCOLATE (semiamarga) .. 160 gramos



PREPARACIÓN :

- mise en place,
- hidratar la gelatina , reservar,
- llevar al fuego :
  agua , azúcar , leche condensada y glucosa, hervir al 1er hervor,
- agregar la cocoa, mezclar bien y debe hervir nuevamente,
- mezclar con espátula,
- volcar sobre el chocolate picado , 
- agregar la gelatina, mezclar con el mixer,
- debe tener una temperatura T° 35- 40 °C
- usos: drip cake , postres, deben estar congelados, 
- usar.

No hay comentarios:

Deliasia Kamaya . Comer con la mano.