martes, 9 de octubre de 2018

CREMA DE AHUYAMA

CREMA DE AHUYAMA





INGREDIENTES                                          CANTIDAD


AHUYAMA ....................................................500 gramos
MANTEQUILLA ........................................... 50 gramos
CEBOLLA CABEZONA ............................... 1 unidad pequeña
CREMA DE LECHE ...................................... 100 gramos
FONDO CLARO ............................................. 500 c.c.
SAL Y PIMIENTA .......................................... c/n
ROMERO ........................................................ c/n molido 
PAN EN CUADROS ........................................ 10 unidades para adornar.
PEREJIL ........................................................... c/n para decorar.



PREPARACIÓN:

- mise en place,
- en una olla, agregar la mantequilla, agregar la cebolla finamente picada y la ahuyama pelada    y en trozos medianos, 
- sazonar con sal , pimienta y romero,
- cocine por 15 minutos hasta que se impregnen de los sabores,
- verter el fondo caliente, mezclar bien, cocer durante 20 minutos hasta que este blanda la             ahuyama, reposar un rato,
- licuar la preparación, con mucho cuidado,
- volver a la olla y al fuego bajo,
- debe quedar como una crema,
- adicione la crema de leche,
- rectifique la sazón,
- sirva caliente decorando con los cuadritos de pan tostados y el perejil
- también puede decorar a su gusto.


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Deliasia Kamaya . Comer con la mano.