lunes, 13 de junio de 2022

GALLETA POLVOROSA

 GALLETA POLVOROSA



INGREDIENTES                   PORCENTAJES (%)                   CANTIDAD

MARGARINA  ------------------- 100 -------------------------------- 500 gramos

AZUCAR -------------------------- 100 -------------------------------- 500 gramos

HUEVOS ------------------------- 20 - 40 ------------------------------ 100 - 200 gramos

HARINA DE TRIGO ----------- 100 ---------------------------------- 500 gramos

FECULA DE MAIZ ------------- 100 --------------------------------- 500 gramos

EXTRACTO DE COCO -------- 2 ------------------------------------ 10 gramos

SAL -------------------------------- 0.5 ---------------------------------- 2,5 gramos

POLVO DE HORNEAR -------- 4 ------------------------------------ 20 gramos


PREPARACION :

- mise en place,

- cremar margarina y azúcar, 

- agregar los huevos, extracto de coco, mezclar, 

- incorporar la harina cernida con el polvo de hornear,

- mezclar hasta hasta obtener una masa blanda,

- dejar en reposo por 15 minutos aprox. 

- dividir en porciones pequeñas, (15 gramos) ,

- colocar en latas ligeramente engrasadas,

- hornear a 350° F ,  175 ° C ,  por 10 - 15 minutos,

- al salir del horno , colocar en rejilla hasta enfriar,

- guardar . 

No hay comentarios:

Deliasia Kamaya . Comer con la mano.