GALLETA POLVOROSA
INGREDIENTES PORCENTAJES (%) CANTIDAD
MARGARINA ------------------- 100 -------------------------------- 500 gramos
AZUCAR -------------------------- 100 -------------------------------- 500 gramos
HUEVOS ------------------------- 20 - 40 ------------------------------ 100 - 200 gramos
HARINA DE TRIGO ----------- 100 ---------------------------------- 500 gramos
FECULA DE MAIZ ------------- 100 --------------------------------- 500 gramos
EXTRACTO DE COCO -------- 2 ------------------------------------ 10 gramos
SAL -------------------------------- 0.5 ---------------------------------- 2,5 gramos
POLVO DE HORNEAR -------- 4 ------------------------------------ 20 gramos
PREPARACION :
- mise en place,
- cremar margarina y azúcar,
- agregar los huevos, extracto de coco, mezclar,
- incorporar la harina cernida con el polvo de hornear,
- mezclar hasta hasta obtener una masa blanda,
- dejar en reposo por 15 minutos aprox.
- dividir en porciones pequeñas, (15 gramos) ,
- colocar en latas ligeramente engrasadas,
- hornear a 350° F , 175 ° C , por 10 - 15 minutos,
- al salir del horno , colocar en rejilla hasta enfriar,
- guardar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario