domingo, 19 de junio de 2022

PUDIN DE COCO

 PUDIN DE COCO



INGREDIENTES                          %                               CANTIDAD

MANTEQUILLA ------------------100 ---------------------- 500 gramos

AZUCAR EN POLVO ------------ 60 ----------------------- 300 gramos

HUEVOS ---------------------------- 100 ---------------------- 500 gramos

ESENCIA DE COCO -------------- 3 ------------------------- 15 c.c.

HARINA REPOSTERA------------ 100 --------------------- 500 gramos

LECHE CONDENSADA ---------- 80 ---------------------- 400 gramos

POLVO DE HORNEAR ----------- 1,4 ---------------------- 7 gramos

COCO DESHIDRATADO --------- 60 ----------------------- 100 gramos 


DECORACION :

Se puede rellenar y decorar con una crema pastelera de coco . o al gusto.

CREMA PASTELERA ------------------------------------------- 1 litro 

COCO DESHIDRATADO --------------------------------------- 200 gramos ( dorar) 

MENDIGOS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO--------- 4 unidades u otro.

GLUCOSA ---------------------------------------------------------- 100 gramos


PREPARACION :

- mise en place ,

- cremar mantequilla, por 7 minutos,

- agregar el azúcar en forma de lluvia, mezclar bien,

- adicionar los huevos uno a uno, seguido la esencia, mezclar,

- incorporar la harina e intercalar con la leche condensada, mezclar,

- homogenizar, 

- agregar el coco deshidratado , puede adicionar al gusto (150 gramos ) y el resto para decorar,

- llevar la mezcla a molde engrasado y ligeramente enharinado,

- hornear : 200 °C , tiempo : 1 hora y 20 minutos aprox.

- al salir del horno colocar en rejilla de enfriamiento, 8 - 10 minutos aprox,

- desmoldar y colocar nuevamente en rejilla de enfriamiento, hasta estar frio,

- colocar en blonda de icopor y enseguida en su base de mdf, o base dorada de cartón firme , o donde va ser presentado el pudin,

- decorar y servir.



No hay comentarios:

Deliasia Kamaya . Comer con la mano.