PUDIN DE COCO
INGREDIENTES % CANTIDAD
MANTEQUILLA ------------------100 ---------------------- 500 gramos
AZUCAR EN POLVO ------------ 60 ----------------------- 300 gramos
HUEVOS ---------------------------- 100 ---------------------- 500 gramos
ESENCIA DE COCO -------------- 3 ------------------------- 15 c.c.
HARINA REPOSTERA------------ 100 --------------------- 500 gramos
LECHE CONDENSADA ---------- 80 ---------------------- 400 gramos
POLVO DE HORNEAR ----------- 1,4 ---------------------- 7 gramos
COCO DESHIDRATADO --------- 60 ----------------------- 100 gramos
DECORACION :
Se puede rellenar y decorar con una crema pastelera de coco . o al gusto.
CREMA PASTELERA ------------------------------------------- 1 litro
COCO DESHIDRATADO --------------------------------------- 200 gramos ( dorar)
MENDIGOS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO--------- 4 unidades u otro.
GLUCOSA ---------------------------------------------------------- 100 gramos
PREPARACION :
- mise en place ,
- cremar mantequilla, por 7 minutos,
- agregar el azúcar en forma de lluvia, mezclar bien,
- adicionar los huevos uno a uno, seguido la esencia, mezclar,
- incorporar la harina e intercalar con la leche condensada, mezclar,
- homogenizar,
- agregar el coco deshidratado , puede adicionar al gusto (150 gramos ) y el resto para decorar,
- llevar la mezcla a molde engrasado y ligeramente enharinado,
- hornear : 200 °C , tiempo : 1 hora y 20 minutos aprox.
- al salir del horno colocar en rejilla de enfriamiento, 8 - 10 minutos aprox,
- desmoldar y colocar nuevamente en rejilla de enfriamiento, hasta estar frio,
- colocar en blonda de icopor y enseguida en su base de mdf, o base dorada de cartón firme , o donde va ser presentado el pudin,
- decorar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario