GALLETAS DE LENTEJA
INGREDIENTES CANTIDAD
LENTEJAS COCIDAS ------------------------ 1 taza
HARINA DE AVENA -------------------------- 6 cucharadas (comprar en hojuelas y licuar)
HARINA DE TRIGO --------------------------- 2 cucharadas
MOSTAZA DIJON ----------------------------- 1/2 cucharadita
AJO EN POLVO -------------------------------- 1/2 cucharadita
SEMILLAS DE CHIA -------------------------- 1 cucharada
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO ---------------- c/n
PREPARACION :
- mise en place,
- hacer un puré con las lentejas, y allí agregar las semillas de chía para hidratar
- en un bowl ir mezclando los ingredientes,
- reposar por 20 minutos la mezcla, tapándola con una tela o servilleta de cocina,
- extender la mezcla y cortar galletas : circulos cuadros, palitos, espesor de 1/4 centímetros aprox.
- puedes decorar por encima con semillas de chía, hojuelas de avena ,
- hornear a una temperatura de 160°C aproximadamente por 20 - 25 minutos,
- al salir del horno, colocar en rejilla de enfriamiento,
- ya frías , empacar , servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario