lunes, 20 de junio de 2022

GALLETAS DE LENTEJA

 GALLETAS DE LENTEJA 


INGREDIENTES                                         CANTIDAD

LENTEJAS COCIDAS ------------------------ 1 taza

HARINA DE AVENA -------------------------- 6 cucharadas (comprar en hojuelas y licuar)

HARINA DE TRIGO --------------------------- 2 cucharadas

MOSTAZA DIJON ----------------------------- 1/2 cucharadita

AJO EN POLVO -------------------------------- 1/2 cucharadita

SEMILLAS DE CHIA -------------------------- 1 cucharada

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO ---------------- c/n


PREPARACION :

- mise en place,

- hacer un puré con las lentejas, y allí agregar las semillas de chía para hidratar

- en un  bowl ir mezclando los ingredientes,

- reposar por 20 minutos la mezcla, tapándola con una tela o servilleta de cocina,

- extender la mezcla y cortar galletas : circulos cuadros, palitos, espesor de 1/4 centímetros aprox.

- puedes decorar por encima con semillas de chía, hojuelas de avena , 

- hornear a una temperatura de 160°C aproximadamente por 20 - 25 minutos,

- al salir del horno, colocar en rejilla de enfriamiento,

- ya frías , empacar , servir y disfrutar.


No hay comentarios:

Deliasia Kamaya . Comer con la mano.