BOMBOM DE CHOCOLATE
INGREDIENTES CANTIDAD
CHOCOLATE COBERTURA (leche).............500 gramos
MANTEQUILLA DE MANI.......................1/2 taza
ALMENDRAS MOLIDAS...........................100 gramos
ESENCIA VAINILLA...................................5 c.c.
CHOCOLATE COBERTURA .....................300 (opcional para cubrir)
CHOCOLATE COBERTURA .....................300 (opcional para cubrir)
PAPEL PARA CUBRIR BOMBONES........ c/n (papel metálico de regalo, sirve)
CALCOMANIAS PEQUEÑAS
CAJISTAS DE ACETATO ó CARTÓN ( bonitas )
PAPEL PARAFINADO
CALCOMANIAS PEQUEÑAS
CAJISTAS DE ACETATO ó CARTÓN ( bonitas )
PAPEL PARAFINADO
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- fundir la cobertura de chocolate,
- agregar la mantequilla de maní, y las almendras molidas, y la esencia,
- mezclar bien ,
- verter en molde individuales ó en un molde grande suavemente engrasado ,
- refrigerar hasta endurecer,
- desmoldar los bombones ó desmoldar el molde grande y partir en pedazos pequeños,
- bañar los bombones , si desea en cobertura de chocolate, (opcional)
- bañar los bombones , si desea en cobertura de chocolate, (opcional)
- empacar o envolver los bombones,
- servir .
NOTA:
la mantequilla de maní se puede reemplazar por 1/2 cucharada de una buena mantequilla, las almendras por maní molido , ó arroz inflado molido ó masmelos fundidos u otro cereal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario