domingo, 18 de junio de 2017

CAJA DE CHOCOLATE

CAJA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES                                    CANTIDAD


CHOCOLATE COBERTURA (leche).........250 gramos
PAPEL ALUMINIO..................................1 rollo
RECIPIENTE CUADRADO.................... 1 unidad


RELLENAR CON:

FRUTAS
BOMBONES
TRUFAS
BOMBONES RELLENOS
COLOMBINAS
MASMELOS
CASCOS DE FRUTAS
FRUTAS DE MAZAPÁN
U OTRO.

PREPARACIÓN :


- mise en place,
- forrar el molde u otro con papel aluminio lado brillante,
- fundir la cobertura a baño maría ó en microondas,
- verter la cobertura en el molde escogido,
- que todo el contorno quede totalmente cubierto , la cobertura hacerla rodar por todo el molde    refrigerar hasta que esté firme,
- desmoldar ,
- quitar el papel aluminio,
- servir y rellenar con lo elegido ,
- decorar y servir.


No hay comentarios:

Junio 20/2025 Conversatorio @enyu.cate