GANACHE DRIP CAKE
INGREDIENTES CANTIDAD
CHOCOLATE BLANCO.......................................150 gramos
MANTEQUILLA....................................................30 gramos
CREMA DE LECHE..............................................50 gramos
GLUCOSA...............................................................10 gramos
COLOR EN POLVO................................................c/n (color para chocolate)
ALMÍBAR ............................................................... (200 c.c de agua y 100 de azúcar) para humedecer el pudin, u otro.
ALMÍBAR ............................................................... (200 c.c de agua y 100 de azúcar) para humedecer el pudin, u otro.
CREMA DE MANTEQUILLA............................... 300 gramos
PUDIN ....................................................................... 1 unidad (PARA DIVIDIR EN 5 PARTES ó 5 BASE DE PUDIN YA DIVIDIDAS.)
PARA DECORAR:
RECIPIENTE SALSERO
RECIPIENTE SALSERO
AZÚCAR DE COLORES Ó
GRAGEAS UNICOLOR
GRAGEAS UNICOLOR
FIGURAS DE CHOCOLATE
FLORES NATURALES
GALLETAS FINAS
MERENGUITOS
BARQUILLO ó PIAZZETA
CRISPETAS DULCES
CHOCOLATE CUBIERTO (café- bolitas de maíz etc.)
MERENGUITOS
BARQUILLO ó PIAZZETA
CRISPETAS DULCES
CHOCOLATE CUBIERTO (café- bolitas de maíz etc.)
CHOCOLATE BLANCO EN BARRA
POLVO DORADO
POLVOS METÁLICOS
POLVO DORADO
POLVOS METÁLICOS
HOJA CONCHA DE CHOCOLATE
GLUCOSA AL HORNO Ó AL GUSTO
PREPARACIÓN DEL GANACHE :
- mise en place,
- fundir en microondas 30 segundos, volver al microondas,
chocolate blanco , mantequilla , glucosa,
chocolate blanco , mantequilla , glucosa,
- mezclar y observar si esta líquido todo,
- homogeneizar ,
- usar.
montaje:
- armar por capas,
- humedecer cada capa de pudin al ir montando,
- cubrir cada capa con la crema de mantequilla e ir montando,
- decorar con la crema de mantequilla por la parte exterior del pudin,
- cubrir por encima del pudin con la ganache ya teñida de color,
- cubrir con la ganache las orillas del pudin, colocando la crema en un tetero ó salsero,
- para hacer el efecto de chorreado.
- decorar al gusto con lo comprado para este pudin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario