GLASEADOS BRILLANTES
INGREDIENTES CANTIDAD
AZÚCAR .......................................................150 gramos
GLUCOSA......................................................150 gramos
AGUA...............................................................80 c.c
CHOCOLATE BLANCO...............................150 gramos
LECHE CONDENSADA...............................100 gramos
GELATINA SIN SABOR................................8 gramos
AGUA ...............................................................40 c.c
AGUA ...............................................................40 c.c
COLOR EN POLVO LACADOS....................c/n
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- llevar al fuego los 3 primeros ingredientes :
- azúcar , glucosa y agua , hervir temperatura 112 °C ,
- retirar del fuego,
- agregar la gelatina hidratada (40 c.c de agua) y la leche condensada, mezclar sin ingresar aire a la mezcla,
- verter la mezcla en el chocolate blanco puede estar fundido ,
- mezclar,
- agregar al gusto color en polvo, u otro y mezclar,
- pasar el mixer para homogeneizar ,
* utilizar: para cubrir postres, este debe estar congelado y el glaseado a una temperatura de 28 a 30 °C .
- y si es pudin debe estar cubierto con crema vegetal o de mantequilla y debe estar frío.
- servir .
- y si es pudin debe estar cubierto con crema vegetal o de mantequilla y debe estar frío.
- servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario