domingo, 11 de junio de 2017

GLASEADOS BRILLANTES

GLASEADOS BRILLANTES




INGREDIENTES                                         CANTIDAD


AZÚCAR .......................................................150 gramos
GLUCOSA......................................................150 gramos
AGUA...............................................................80 c.c
CHOCOLATE BLANCO...............................150 gramos
LECHE  CONDENSADA...............................100 gramos
GELATINA SIN SABOR................................8 gramos
AGUA ...............................................................40 c.c

COLOR EN POLVO LACADOS....................c/n



PREPARACIÓN:

- mise en place,
- llevar al fuego los 3 primeros ingredientes :
- azúcar , glucosa y agua  , hervir  temperatura 112 °C ,
- retirar del fuego,
- agregar la gelatina hidratada (40 c.c de agua) y la leche condensada, mezclar sin ingresar aire    a la mezcla,
- verter la mezcla en el chocolate blanco puede estar fundido , 
- mezclar,
- agregar al gusto color en polvo, u otro y mezclar,
- pasar el mixer para homogeneizar ,

* utilizar: para cubrir postres,  este debe estar congelado y el glaseado a una temperatura de 28      a  30 °C .
- y si es pudin debe estar cubierto con crema vegetal o de mantequilla y debe estar frío.
- servir . 





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