MOUSSE CON CENTRO SUAVE Y CRUJIENTE
INGREDIENTES CANTIDAD
BIZCOCHUELO...........................................1 unidad ( 6 huevos)
MOUSSE CHOCOLATE BLANCO:
CREMA INGLESA........................................360 gramos (ver receta )
CHOCOLATE BLANCO 35%........................500 gramos
NATA (CREMA DE LECHE)..........................540 gramos
CUBIERTA CROCANTE.................................300 gramos aprox. (ver receta)
GLASEADO BRILLANTE...............................300 gramos aprox.
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- realizar el mousse de chocolate blanco,
- en el molde de silicona de esfera ó uno normal ,
- verter una parte de la mousse, refrigerar,
- en el centro sin llegar a los bordes colocar el bizcochuelo con el crocante,
- adicionar el resto de la mousse y congelar,
- al salir del congelador,
- bañar con el glaseado brillante, ó cubrir con crema vegetal también ,bien se puede,
- dejar reposar en la rejilla,
- colocar en la base para servir,
- decorar y servir.
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