JARABE (SYRUP)
INGREDIENTES % CANTIDAD
AGUA --------------------------- 100 ------------------ 250 c.c.
AZUCAR ----------------------- 40 - 50 ------------- 100 gramos
VAINILLA ---------------------------------------------- 1 unidad
OTROS SABORES:
LICOR ------------------------------------------------- 15 c.c
COCOA ----------------------------------------------- 15 gramos ( chocolate)
LECHE CONDENSADA -------------------------- 45 gramos ( leche )
ESPECIAS ------------------------------------------- (canela, ralladura citricos, genjibre, anis etc.)
ARANDANOS --------------------------------------- 125 gramos u otra fruta , (majar al momento de usar y colar)
PREPARACION :
- mise en place,
- en una olla, agregar agua, azúcar, (vaina de vainilla frutas y majar, cocoa, leche condensada, especias, ), al soltar el hervor, cocer por 5 minutos,
- mezclar bien , y bajar del fuego si el jarabe lleva alcohol este es el momento de agregar,
- puedes usarlo caliente o verter en un frasco, reposar y guardar,
- recomendaciones:
- puedes usarlo caliente, puedes hacerlo del sabor de tu pudin, y guardar en nevera.
- usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario