TRUFA A BASE DE PUDIN
INGREDIENTES % CANTIDAD
CHOCOLATE SEMIAMARGO ------- 100 ------------------------------- 200 gramos
CREMA DE LECHE -------------------- 30 -------------------------------- 60 gramos
MIGAS DE PUDIN --------------------- 25 -------------------------------- 50 gramos (brownie,bizcochuelo)
MANTEQUILLA ------------------------15 -------------------------------- 30 gramos
RON OSCURO -------------------------- 15 -------------------------------- 30 c.c.
COBERTURA CHOCOLATE LECHE ----------------------------------- 250 gramos
DECORACION :
CAPACILLO # 1
COCOA, FIDEOS DE CHOCOLATE, COCO DESHIDRATADO CON AZUCAR, FRUTOS SECOS,
SE PUEDE RELLENAR:
FRUTAS EN ALMIBAR, GLAZE, DULCES TIPICOS, FRUTOS SECOS. ETC.
PREPARACION:
- mise en place,
- cortar en pedazos pequeños el chocolate, colocar en un recipiente,
- calentar la crema de leche sin llegar a hervir, retirar del fuego y agregar la mantequilla,
- verter en el recipiente donde esta el chocolate en trozos pequeños,
- mezclar y homogeneizar, debe estar bien disuelto el chocolate e integrado a los demás ingredientes,
- agregar las migas de pudin u otro, el ron , mezclar, y refrigerar por 20 minutos,
- cada 20 minutos volver a mezclar, hasta que se vea con textura para formar bolitas,
- peso aproximadamente de 10 gramos, 1 cucharadita aprox,
- rebozar en : fideos de chocolate, cocoa, etc. o al gusto,
- ir colocando en una placa forrada de papel aluminio,
- refrigerar por 30 minutos, hasta tener consistencia,
- colocar en capacillos # 1,
- servir.
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