VINAGRETA:
(DEL FRANCÉS VINAIGRETTE, DIMINUTIVO VINAIGRE, VINAGRE).
SE TRATA DE UNA SALSA EMULSIONADA QUE CONTIENE COMO INGREDIENTE PRINCIPAL CUALQUIER LIQUIDO ÁCIDO COMO EL VINAGRE (AUNQUE A VECES SE TIENE EN CUENTA EL ZUMO DEL LIMÓN EN SU LUGAR )
Y SE ACOMPAÑA MEDIANTE UNA MEZCLA DE UN MEDIO GRASO QUE PUEDE SER UN ACEITE O UNA NATA AGRIA, MAYONESA Ó YOGUR NATURAL.
SE EMPLEA COMO ACOMPAÑAMIENTO Y ALIÑO DE DIFERENTES PLATOS:
DE CARNES, PESCADOS, MARISCOS, VERDURAS, ETC.
SIEMPRE DECIMOS AL HABLAR DE VINAGRETAS 3X1:
3 PARTES DE ACEITE POR 1 PARTE DE VINAGRE.
martes, 6 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
-
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
-
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario