CAPUCHINO CASERO
INGREDIENTES CANTIDAD
LECHE ENTERA. T° 55-60° C.....................................120 m.l. aprox
LECHE EN POLVO.......................................................1 cucharada
CANELA EN POLVO.....................................................c/n opcional
CAFÉ EXPRESO SENCILLO.......................................7- 10 gramos de café
AGUA................................................................................1 onza
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- preparar el CAFÉ,
- batir en licuadora : leche , leche en polvo,
- hasta hacer espuma,
servir:
en la taza de café:
café caliente 30 ml.
verter la leche batida , decorar con la espuma
decorar con canela en polvo.
OTRO PREPARACIÓN:
LECHE ENTERA. T° 55-60° C.....................................120 m.l. aprox
LECHE EN POLVO.......................................................1 cucharada
CREMA DE LECHE ..................................................... 20 gramos
CAPUCHINO EN POLVO ............................................ 1 sobre (20 gramos)
ESENCIA DE VAINILLA .............................................. 2.5 c.c.
DECORACION:
CANELA EN POLVO.....................................................c/n opcional
CREMA CHANTILLY MONTADA .............................. una estrella
CAFÉ EXPRESO SENCILLO.......................................7- 10 gramos de café
AGUA................................................................................1 onza
- galletitas para acompañar ó merenguitos .
Preparación:
licuar los siguientes ingredientes:
- leche caliente, sobre de capuchino en polvo, vainilla, crema de leche,
- tener el café servido en la taza ( T° 55- 60|C )
- verter sobre el café , puedes hacer formas si eres experto.
- decorar con el copete de crema chantilly y canela en polvo.
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario