jueves, 12 de mayo de 2016

COCTELES CON CERVEZA CERVEZA Y MANGO


CERVEZA Y  MANGO





INGREDIENTES                                                     CANTIDAD

MANGO BICHE (en brunoise)...............................25 gramos
ZUMO DE LIMÓN..................................................4 onzas
SAL Y PIMIENTA...................................................C/N
CERVEZA  FRÍA.......................................1 unidad ( 330 ml)
HIELO.......................................................................4 - 5 unidades


VASO: VASO TIPO PILSEN PEQUEÑO
DECORACIÓN:
                              VASO ESCARCHADO CON SAL Y PIMIENTA
                              CON LIMÓN TRIANGULO DE MANGO
                              

PREPARACIÓN :

- mise en place ingredientes / cristalería,
- escarchar vaso:
untar el limón por los bordes del vaso
escarchar con la mezcla de pimienta- sal.
- en el vaso agregar el jugo de limón,
 el mango en brunoise ó cubos,
- reservar un momento(aparte) para que tenga mejor sabor,
- agregar hielo al vaso,
- agregar la cerveza fría (inclinar el vaso),
- decorar con el triángulo de mango escarchado con sal - pimienta.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse