ESPUMA DE MANGO
INGREDIENTES CANTIDAD
LECHE UHT .......................100 ........................ 1000 c.c.
MANGO ..................................50 ......................... 500 gramos
LECHE CONDENSADA .......40 ....................... 400 gramos
CREMA DE LECHE ...........40........................ 400 gramos
GELATINA SIN SABOR .......3 ...................... 15 gramos
DECORACIÓN :
CRUMBLE ..............................................................200 gramos
GLUCOSA................................................................100 gramos
galletas en polvo, ó
galletas, ó
colores vegetales,
chocolate, etc.
para servir: shot, verrines, (frasco), etc.
manga de repostería,
boquillas # 18 - 21 - 1 M.
cuchara pequeña,
dispensador.
base donde colocar postres.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- batir la crema de leche, semi- montada,
- hidratar la gelatina sin sabor en 75 c.c de leche, en forma de lluvia,
fundir al baño de maría, temperar y reservar,
- pelar mangos y licuar la pulpa de la fruta con la leche,
- colar , lavar licuadora,
verter lo licuado en licuadora y agregar:
leche condensada, gelatina temperada,
- homogeneizar, verter en un recipiente y,
- agregar la crema de leche semi- montada, mezclar
- colocar la mezcla en manga de repostería y,
- verter en verrines, en shot ,
- montar por capas,
- refrigerar por 5 horas mínimo,
- decorar con espejos de glucosa o de caramelo,
- servir en mesa de dulces.
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