MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
domingo, 6 de enero de 2019
FOTOS, CHARLA DE ALIMENTARTE 2017.
CON EL FOTOGRAFO CAPELLO.
CON EL CHEF JAPONES OHNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cumpleaños de Barrio abajo Tour. Noviembre 13/2024 . Con Yomaira herrera y Milena c
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario