MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
domingo, 6 de enero de 2019
FOTOS, CÓDIGO 9216 AÑO 2017- JÓVENES EN FORMACIÓN. PROGRAMA REPOSTERIA, PATISCCERIA Y PANIFICACIÓN.
PUDIN NEGRO NAVIDAD.
BRAZO DE REINA.!!!!!
BRAZO DE REINA CON LA TÉCNICA: PASTA CIGARRO.
CASITA NAVIDAD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa Tzatziki
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario