MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
domingo, 6 de enero de 2019
FOTOS, PAPAS EN DIFERENTE PRESENTACIÓN CÓDIGO 909
PAPAS DUQUESA.
PURÉ DE PAPA, CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS.
PAPA AL ESTILO HASSELBACK. RELLENAS DE QUESO.
CROQUETAS DE PAPA, EN PROCESO.
PURÉ DE PAPA, DECORADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa Tzatziki
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario