MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
domingo, 28 de abril de 2019
FOTOS, BATIDOS DE ESTRUCTURA AIREADA, BRAZO DE REINA Y POSTRE TRES LECHES, CÓDIGO 921
POSTRE 3 LECHES DE COOKIES AND CREAM
BRAZO DE REINA, BY JESÚS PEREZ
POSTRE 3 LECHES DE COOKIES AND CREAM
BRAZO DE REINA, BY LEIDY LAURA RODRIGUEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias Centro Inca. Regalo de cumpleaños 🎁 🎉🎂🎊🎈2024
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario