ROLLITO DE BERENJENA Y PLÁTANO AMARILLO.
INGREDIENTES CANTIDAD
BERENJENA ........................................................................2 unidades
HARINA DE TRIGO ........................................................... 100 gramos aprox.
SAL Y PIMIENTA................................................................C/N
ORÉGANO EN POLVO.......................................................C/N
ACEITE ................................................................................500 c.c.
PLÁTANOS MADUROS.....................................................2 unidades
QUESO PARMESANO........................................................125 gramos
MANTEQUILLA..................................................................50 gramos
QUESO MOZARELLA.......................................................6 lonchas o láminas
PREPARACIÓN :
- Colocar las berenjenas en agua con suficiente sal durante 20 minutos,
- luego las secamos bien y pasamos por harina, previamente sazonada con pimienta y orégano al gusto,
- la freímos en abundante aceite, hasta que estén semi doraditas.
- Luego que estén todas fritas la ponemos en la nevera para que se pongan flácidas, así podremos armar los rollitos.
- Cocinamos en el agua los plátanos maduros con sal al gusto (si están muy maduros en poca agua), cuando estén cocidos lo majamos con mantequilla y queso parmesano al gusto.
- Armamos los rollitos, colocando una lonja de berenjena, una de queso y rellenamos con el puré de plátano maduro, lo envolvemos y lo colocamos en un sartén hacia abajo, de modo que el rollito no se desenvuelva, hacemos los mismo con todas las lonjas de berenjena y luego lo llevamos al horno durante 5 minutos.
- Decorar con ramitos de perejil o cilantro.
- servir .
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