lunes, 29 de junio de 2020

ROLLITO DE BERENJENA Y PLÁTANO AMARILLO. FOTOS Y RECETA.











ROLLITO DE BERENJENA Y PLÁTANO AMARILLO.





INGREDIENTES                                                                  CANTIDAD


BERENJENA ........................................................................2 unidades
HARINA DE TRIGO ........................................................... 100 gramos aprox.
SAL Y PIMIENTA................................................................C/N
ORÉGANO EN POLVO.......................................................C/N
ACEITE ................................................................................500 c.c.
PLÁTANOS MADUROS.....................................................2 unidades
QUESO PARMESANO........................................................125 gramos
MANTEQUILLA..................................................................50 gramos
QUESO MOZARELLA.......................................................6 lonchas o láminas


PREPARACIÓN :



- Colocar las berenjenas en agua con suficiente sal durante 20 minutos,
-  luego las secamos bien y pasamos por harina, previamente sazonada con pimienta y orégano al gusto, 
-  la freímos en abundante aceite, hasta que estén semi doraditas.
-  Luego que estén todas fritas la ponemos en la nevera para que se pongan flácidas, así podremos armar los          rollitos.
-  Cocinamos en el agua los plátanos maduros con sal al gusto (si están muy maduros en poca agua), cuando          estén cocidos lo majamos con mantequilla y queso parmesano al gusto.
-  Armamos los rollitos, colocando una lonja de berenjena, una de queso  y rellenamos con el puré de plátano maduro, lo envolvemos y lo colocamos en un sartén hacia abajo, de modo que el rollito no se desenvuelva, hacemos los mismo con todas las lonjas de berenjena y luego  lo llevamos al horno durante 5 minutos.
-  Decorar con ramitos de perejil o cilantro.
- servir .

No hay comentarios:

Código 899 . Sándwich.