POLLO EN SALSA DE MANGO
INGREDIENTES CANTIDAD
PECHUGA DE POLLO ------------------ 500 gramos
SAL ----------------------------------------- c/n
PIMIENTA --------------------------------- c/n (triturada)
LIMON -------------------------------------- 1 unidad
PEREJIL -------------------------------------- 1 rama
MANTEQUILLA --------------------------- 200 gramos
ACEITE --------------------------------------- 200 c.c.
VINO BLANCO ----------------------------- 50 c.c.
PREPARACION :
- mise en place,
- marinada rápida con el pollo : mezclar el aceite, perejil, zumo de limón, pimienta, sal, y untar la proteína,
reservar,
- llevar a fuego :
- un sartén:
- calentar y agregar el aceite y seguido la mantequilla,
- agregar la proteína (pollo), sellar , y dejar cocer,
- retirar la proteína (pollo) y reservar,
- desglasar con el vino, cocer 1 minuto mientras se evapora el alcohol,
- agregar la salsa de mango, mezclar,
- agregar la proteína,
- servir en un espejo de salsa de mango y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario