BOUQUETIER DE HORTALIZAS
INGREDIENTES CANTIDAD
HABICHUELA CORTA..........................................250 gramos
ZANAHORIA ...........................................................500 gramos
ZUQUINNI ................................................................ 500 gramos
ZUQUINNI ................................................................ 500 gramos
TOCINETA ...............................................................200 gramos
ACEITE DE OLIVAS................................................100 c.c
FINAS HIERBAS ......................................................c/n
PALILLOS..................................................................10 unidades aprox.
SAL Y PIMIENTA......................................................c/n.
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- mise en place,
- cortar las habichuelas y zuquinni en bastones de aprox. 10-12 cms de largo, blanquear,
- refrescar, escurrir y reservar,
- las hortalizas pueden variar, ó al gusto del cliente,
- refrescar, escurrir y reservar,
- las hortalizas pueden variar, ó al gusto del cliente,
- cortar las zanahorias del mismo tamaño de las habichuelas , bastones,
- ó utilizar el sacapunta de hortalizas cilíndricas. y aquí no se blanquean.
- blanquear, refrescar, escurrir y reservar,
- ó utilizar el sacapunta de hortalizas cilíndricas. y aquí no se blanquean.
- blanquear, refrescar, escurrir y reservar,
Armado del Bouquetier :
- tomar 2 a 4 bastones de zanahorias y 2 a 4 bastones de habichuelas y zuquinni,
- intercalar los colores,
- intercalar los colores,
- albardar con la tocineta o sea envolver con ella los bastones de zanahoria, zuquinni y habichuela,
- asegurar con palillos,
- llevar a lata engrasada suavemente,
- llevar a lata engrasada suavemente,
- rocear con las finas hierbas, sal, pimienta y aceite de oliva u otro .
- hornear:
temperatura : 250°C
tiempo : 10 - 15 minutos aprox.
- la tocineta debe dorarse,
- retirar con cuidado el palillo,
- servir caliente.
- la tocineta debe dorarse,
- retirar con cuidado el palillo,
- servir caliente.
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