martes, 10 de noviembre de 2015

GALLETAS CHIPS DE CHOCOLATE




GALLETAS CHIPS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

HARINA .................................................................. 350 gramos ( todo uso)
AZÚCAR ................................................................. 100 gramos
AZÚCAR MORENA .............................................. 100 gramos
CHIPS DE CHOCOLATE........................................ 250 - 500 gramos (chunks de chocolate)
MIEL DE ABEJAS ..................................................80  gramos 
HUEVO.....................................................................1  unidad
MANTEQUILLA .....................................................250 gramos 
BICARBONATO.......................................................5 gramos
SAL............................................................................2.5 gramos
ESENCIA DE VAINILLA NEGRA.........................10 ml


PREPARACIÓN :
- MISE EN PLACE
- CERNIR INGREDIENTES SECOS( HARINA,BICARBONATO,SAL)

* CREMAR MANTEQUILLA Y AZÚCARES POR 1  MINUTO, 
* ADICIONAR EL HUEVO ( BATIDO) Y LA ESENCIA, MEZCLAR
* AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS,
* INCORPORAR LA MIEL DE ABEJA
*  AGREGAMOS LOS CHIPS DE CHOCOLATE, ( reserva una parte para decorar),                      MEZCLAR 
* HOMOGENIZAR.

* ARMAR BOLITAS DE 20 GRAMOS , O AL GUSTO. 
- REFRIGERAR POR 1 HORA , 
     HORNEAR : en lata engrasada y suavemente enharinada.
    TEMPERATURA : 175 - 180 °C 
     TIEMPO               :  15 - 20 MINUTOS APROX. DEBEN TENER PISO.
*   AL SALIR DEL HORNO COLOCAR EN REJILLA . ENFRIAR Y GUARDAR EN BOLSA DE     CELOFÁN O EN LATA METÁLICA, EN FRASCO Y DECORAR.

No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse