martes, 10 de noviembre de 2015

SOFIATO DE CHOCOLATE CON HELADO DE CREMA Y SALSA DE MARACUYA



SOFIATO DE CHOCOLATE CON HELADO DE CREMA Y SALSA DE MARACUYA



INGREDIENTES:

HUEVO.................................................................................1 UNIDAD
YEMA DE HUEVO..............................................................1 UNIDAD
AZÚCAR ..............................................................................30 GRAMOS
CHOCOLATE SEMIAMARGO...........................................62.5 GRAMOS
MANTEQUILLA...................................................................62.5 GRAMOS
HARINA ................................................................................25 GRAMOS


SALSA DE MARACUYA
PULPA DE MARACUYA .....................................................70 C.C.
FÉCULA DE MAÍZ (OPCIONAL).................................................................7.5 GRAMOS
LICOR DE NARANJA ..........................................................10 C.C.


HELADO DE CREMA ...........................................................60 GRAMOS
MENTA HOJAS ...................................................................... 1 GRAMO
AZÚCAR EN POLVO...............................................................C/N


PREPARACIÓN  :
- FUNDIR CHOCOLATE Y AGREGAR MANTEQUILLA.

* BATIR HUEVO , YEMA CON EL AZÚCAR HASTA ESPUMAR ,
* INCORPORAR EL BATIDO DE HUEVOS AL CHOCOLATE Y MEZCLAR BIEN.
* INCORPORAR LA HARINA EN FORMA ENVOLVENTE.
* ENGRASAR MOLDES PEQUEÑOS.
* LLENAR LOS MOLDES DE LA MEZCLA.
   HORNEAR:
* TEMPERATURA : 350 °C
   TIEMPO                : 6 MINUTOS APROX.

SALSA: MEZCLAR LA PULPA DE MARACUYA CON LA FÉCULA DE MAÍZ (DISUELTA EN AGUA) COCER POR 5 MINUTOS. HASTA TEXTURA DESEADA.  ADICIONAR EL LICOR . SERVIR CON EL SOFIATO DE CHOCOLATE Y EL HELADO .


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