TIMBALES DE BROCOLI
INGREDIENTES CANTIDAD
BROCOLI …............................................................... 800 gramos - aprox. 1 unidad pequeño
FONDO BLANCO ....................................................... 125 c.c.
MANTEQUILLA ......................................................... 50 gramos
HUEVOS ..................................................................... 4 unidades
CREMA DE LECHE .................................................. 100 gramos
SAL ............................................................................. c/n
UTENSILIOS :
MOLDES INDIVIDUALES O RAMEQUINES (deben estar engrasados)
PREPARACIÓN:
- mise en place
- cortar el brocoli y cocerlo con el fondo blanco, la mantequilla y sal,
- cocer hasta que este blando,
- hacer un puré, con lo cocido, sazonar,
- batir huevos y crema de leche, sazonar,
- unir las dos preparaciones, rectificar las sazón ,
- verter la mezcla en molde individuales engrasados,
- cocer a baño maría en el horno a una temperatura de 190 ºC por 20 minutos,
hasta que este cocido.
- al salir del horno, reposar y desmoldar
- decorar,
- servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario