miércoles, 1 de junio de 2016

MUSLOS DE POLLO EN OREGANO


MUSLOS DE POLLO EN ORÉGANO


INGREDIENTES                                         CANTIDAD

-Muslos de pollo.............................................................5 unds.
-Huevo ...........................................................................2 unds.
-Pan molido o panko.......................................................250 grs.
-Queso parmesano.........................................................100 grs.
-Orégano seco................................................................2 cdas.
-Limón.............................................................................2 und.
-Aceite de oliva................................................................c/n
-Sal y pimienta.................................................................c/n


PROCEDIMIENTO:

- Precalentar el horno a 210°c.
-  Preparar el pan molido a la milanesa, agregándole el orégano con el queso parmesano.
- Empanizar los muslos de pollo. Engrasar con aceite una charola para horno, acomodar en ella las piezas de pollo y hornear durante 35 minutos.
- Servir muy caliente.


PAN MOLIDO A LA MILANESA
PROCEDIMIENTO:

-Colocar la harina en un plato extendido.
-Batir los huevos en un plato hondo.
-preparar el pan molido y, en otro plato extendido mezclarlo con el queso parmesano.
-Salpimentar el alimento antes de empanizar.

-Pasarlo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido con queso parmesano, siempre por ambos lados. Una vez empanizados llevarlos al horno precalentado hasta obtener un color dorado.

No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse