MUSLOS DE POLLO EN ORÉGANO
INGREDIENTES CANTIDAD
-Muslos
de pollo.............................................................5 unds.
-Huevo ...........................................................................2 unds.
-Pan
molido o panko.......................................................250 grs.
-Queso
parmesano.........................................................100 grs.
-Orégano
seco................................................................2 cdas.
-Limón.............................................................................2 und.
-Aceite
de oliva................................................................c/n
-Sal
y pimienta.................................................................c/n
PROCEDIMIENTO:
- Precalentar el horno a 210°c.
- Preparar el pan molido a la milanesa, agregándole
el orégano con el queso parmesano.
- Empanizar los muslos de pollo. Engrasar con aceite una charola para horno,
acomodar en ella las piezas de pollo y hornear durante 35 minutos.
- Servir muy caliente.
PAN MOLIDO A LA MILANESA
PROCEDIMIENTO:
-Colocar
la harina en un plato extendido.
-Batir
los huevos en un plato hondo.
-preparar
el pan molido y, en otro plato extendido mezclarlo con el queso parmesano.
-Salpimentar
el alimento antes de empanizar.
-Pasarlo
primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido con
queso parmesano, siempre por ambos lados. Una vez empanizados llevarlos al
horno precalentado hasta obtener un color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario