SUPREMAS AL CURRY
INGREDIENTES CANTIDAD
Supremas de pollo.............................................................5 unds.
Cebolla ...............................................................................3
unds.
Limón .................................................................................1
und.
Plátano amarillo..................................................................1
unds.
Manzana verde ..................................................................2
unds.
Tomate ..............................................................................2 unds.
Aceite vegetal.....................................................................2 crdas.
Curry en polvo ...................................................................3
crdas.
Leche de coco....................................................................250
ml.
Yogurt natural ....................................................................1 und.
Sal.......................................................................................c/n
PROCEDIMIENTO:
- Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos y
triturarlos.
- En una olla, calentar el aceite y sofreír las
supremas de pollo junto con las cebollas. Espolvorear una cucharada de curry,
mezclar bien y cocinar durante 5 minutos sin dejar de revolver.
-Picar los plátanos y las manzanas en pequeños cubos, agregarlos a la
olla, junto con el resto del curry y los tomates triturados.
- Verter la leche de coco, mezclar, añadir sal al
gusto, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 35
minutos.
- Retirar las supremas de pollo de la olla y
mantenerlas calientes.
-Agregar a la olla el yogurt natural, mezclar y
cocinar hasta que la salsa espese. Probar rectificar la sazón si es necesario.
Verter sobre el pollo y si desea acompañarlo con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario