miércoles, 1 de junio de 2016

SUPREMAS AL CURRY


SUPREMAS AL CURRY




INGREDIENTES                                             CANTIDAD

Supremas de pollo.............................................................5 unds.
Cebolla ...............................................................................3 unds.
Limón .................................................................................1 und.
Plátano amarillo..................................................................1 unds.
Manzana verde ..................................................................2 unds. 
Tomate ..............................................................................2 unds.
Aceite vegetal.....................................................................2 crdas.
Curry en polvo ...................................................................3 crdas.
Leche de coco....................................................................250 ml.
Yogurt natural ....................................................................1 und.
Sal.......................................................................................c/n




PROCEDIMIENTO:

- Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos y triturarlos.
- En una olla, calentar el aceite y sofreír las supremas de pollo junto con las cebollas. Espolvorear una cucharada de curry, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos sin dejar de revolver.
-Picar los plátanos y  las manzanas en pequeños cubos, agregarlos a la olla, junto con el resto del curry y los tomates triturados.
- Verter la leche de coco, mezclar, añadir sal al gusto, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 35 minutos.
- Retirar las supremas de pollo de la olla y mantenerlas calientes.
-Agregar a la olla el yogurt natural, mezclar y cocinar hasta que la salsa espese. Probar rectificar la sazón si es necesario. Verter sobre el pollo y si desea acompañarlo con arroz blanco.


No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse