viernes, 10 de junio de 2016

SHOT EDIFICADO



SHOT EDIFICADO









INGREDIENTES                                          CANTIDAD

GELATINA SIN SABOR.............................7.5 gramos
COLOR ROJO.............................................C/N
AGUA............................................................45 .c.c
VODKA.........................................................3 onzas
TRIPLEC SEC.............................................1/2 onza
GELATINA SIN SABOR............................7.5 gramos
AGUA............................................................45 c.c.
FRUTAS U OTRA COSA...........................C/N
CREMA DE MENTA..................................1/2 onza
RON..............................................................1 onza
GELATINA SIN SABOR............................7.5 gramos
AGUA............................................................45 c.c
COLOR VERDE..........................................C/N
SHOT PLÁSTICO.......................................4 unidades

LA GELATINA SIN SABOR SE PUEDE REEMPLAZAR :
POR GELATINA DE FRESA Y DE LIMÓN.

PREPARACIÓN:
- mise en place ingredientes y cristalería,
- hidratar gelatinas y fundir,
- para hacer el proceso continuo,
- mezclar la gelatina fundida, vodka adicionar en el shot,
- inclinar para efecto inclinado, 
- llevar a la nevera,
- debemos tener lista la otra gelatina :
- con el triplec y la fruta y el color rojo ,
- verter en el shot también de forma inclinada,
- refrigerar,
- debe pegar con la otra gelatina, 
- debemos tener lista la otra gelatina de limón ó con colorante verde,
   crema de menta , el ron y mezclar ,
- verter en el shot para que pegue con la otra gelatina,
- llevar a refrigeración.
- servir.
  el shot queda de 3 colores: transparente,  rojo y verde.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse