COUS COUS DULCE CON PISTACHOS Y YOGUR NATURAL GRIEGO
INGREDIENTES CANTIDAD
COUS COUS..................................................150 gramos
AGUA DE AZAHAR.....................................5 c.c.
ACEITE DE OLIVA.......................................5 c.c.
CANELA EN POLVO....................................2,5 gramos
JUGO DE NARANJA.....................................150 c.c.
DÁTILES..........................................................100 gramos
MIEL.................................................................60 gramos
PISTACHOS.....................................................80 gramos
RALLADURA DE NARANJA........................1 unidad
YOGUR GRIEGO (NATURAL).......................1 unidad
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- jugo de naranja listo,
- pistachos finamente picados,
- ralladura de naranja lista,
- al fuego: olla:
- jugo de naranja , agua de azahar , miel , aceite de oliva, canela en polvo,
- al romper hervor , agregar el cous cous en forma de lluvia,
- mezclar y tapar,
- apagar el fuego y dejar tapado por 5 minutos,
- mezclar, servir,
- en un plato, colocar el cous cous con forma ,
- decorar con un copete de yogur griego,
- dátiles alrededor y rocear con pistachos y miel de abeja,
- llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario