CREPES PASTA BASICA
INGREDIENTES CANTIDAD
HARINA REPOSTERA....................................3 tazas (375 gramos)
HUEVOS.............................................................3 unidades
LECHE................................................................375 c.c.
AGUA..................................................................375 c.c.
MANTEQUILLA................................................20 gramos
SAL.......................................................................C/N
SALSA BECHAMEL ........................................400 gramos
Ó
VELOUTE .......................................................... 400 gramos
SALSA BECHAMEL ........................................400 gramos
Ó
VELOUTE .......................................................... 400 gramos
RELLENO:
90 GRAMOS POR PORCIÓN,
POLLO
VEGETALES ( PIMENTON, APIO, ZANAHORIA )
QUESO MOZARELLA
PREPARACIÓN:
- mise en place
- licuar los ingredientes de la masa de los crepes,
- reservar, la masa reposada se trabaja mejor,
- al fuego:
crepera,
engrasar el molde,
tomar la misma medida de la masa ,
para que los crepes queden iguales,
- esparcir bien en la crepera,
- cuando los borde esten dorados,
- voltear el crepe, cocer por 1 minuto y retirar,
- repita esta operación con toda la masa hasta terminar,
- vaya reservando,
- rellenar al gusto,
- al momento de rellenar se puede presentar de diferentes formas
- un crepe en un extremo colocar el relleno y doblar en cuatro,
- un crepe colocar el relleno en un extremo y enrollar como cigarro,
- colocar en una bandeja engrasada y separados bañar con una veloute ,
- o una bechamel bastante liquida,
- también puede servir queso rallado por encima y gratinar .
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