FANTASÍA DE LECHES
INGREDIENTES CANTIDAD
LECHE UHT........................................................1 litro
LECHE CONDENSADA.....................................400 gramos
CREMA DE LECHE............................................295 gramos
GELATINA SIN SABOR.....................................30 gramos
ESENCIA DE VAINILLA....................................5 c.c.
PREPARACIÓN
- mise en place,
- calentar la crema de leche, no debe hervir, reservar,
- hidratar la gelatina sin sabor en forma de lluvia en 250 c.c. de leche,
llevar al baño maría, hasta que se funda , disuelva, reservar,
- el resto de la leche calentar con la leche condensada, mezclar
- retirar del fuego , reposar y agregar:
crema de leche y gelatina sin sabor temperada, mezclar
agregar la esencia , mezclar,
- verter en moldes individuales o en uno solo,
- llevar a refrigeración por 4 horas aprox.
- servir con un coulis de frutas u otro. decorando
- servir.
nota;
favor llevar vasos desechables con su tapa, para que se lleven la muestra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario