martes, 19 de julio de 2016

QUIBBE

QUIBBE






INGREDIENTES                                          CANTIDAD
CARNE(CAPÓN MOLIDA MAGRA).....................500 gramos
TRIGO # 1 .....................................................3/4 libra(375 grms)
CEBOLLA ROJA.......................................... 2 unidades
HIERBABUENA............................................2 ramas
ALBAHACA...................................................C/N
SAL Y PIMIENTA.........................................C/N
CANELA.........................................................C/N
RELLENO:
CARNE MOLIDA..........................................250 gramos
CEBOLLA ROJA..........................................4 unidades
ESPECIAS.........(PIMIENTA ÁRABE, 7 CONDIMENTOS ÁRABE PARA QUIBBE,
HIERBABUENA, SAL Y PIMIENTA)
PROCESADOR DE COCINA



PREPARACIÓN:

- mise en place,
- remojar el trigo por media hora, 
- con agua que lo cubra por encima,
- escurrir bien
- cortar cebollas en brunoise, (2 unidades),
- pasar con el procesador : trigo escurrido, carne molida, cebolla, hierbabuena,
  albahaca, sal y pimienta,
- armar los quibbes
- en forma de zepelin, tomar una porción de lo molido,
- e ir haciendo como un orificio a la masa y a la vez,
- dándole forma en las puntas,
- rellenar y cerrar, reservar,
- freír en abundante aceite.

RELLENO:
- al fuego:
   aceite, cebolla brunoise cristalizar,
- carne , sal y pimienta , probar sazón,
- enfriar y rellenar.



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