SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES CANTIDAD
VINAGRE.............................................................40 c.c.
VINO.....................................................................40 c.c.
MIEL DE ABEJA................................................50 gramos
SALSA DE PESCADO ........................................ 1 dasch
SALSA DE OSTRA..............................................3.5 c.c.
SALSA SOYA........................................................3.5 c.c.
AZÚCAR................................................................8 gramos
FÉCULA DE MAÍZ(disuelta en agua)................5 gramos
ZUMO DE LIMÓN................................................2 c.c.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- al fuego en un sarten :
- azúcar , caramelizar sin agua,
- adicionar vinagre , vino , mezclar,
- miel de abejas , las salsas de ostras y pescados,
- mezclar y dejar que el azúcar se disuelva completamente,
- agregar la fécula de maíz disuelta en agua,
- cocer por 3 minutos,
- debe tener una textura ,
- bajar del fuego ,
- reservar y al momento de servir agregar el zumo de limón.
- servir con las lumpias.
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