domingo, 11 de septiembre de 2016

NIGUIRI DE SALMON , PEPINO JAPONES Y TOBIKO

NIGUIRI DE SALMON , PEPINO JAPONES Y TOBIKO



INGREDIENTES                                              CANTIDAD

ARROZ AVINAGRADO....................................200 gramos
SALMON.............................................................100 gramos
PEPINO JAPONES............................................1/4 unidad
ALGA NORI........................................................1/2 unidad
CAVIAR DE PEZ VOLADOR Ó TOBIKO......1 cucharada
WASABI................................................................C/N
GARI.....................................................................C/N
SALSA SHOYU....................................................C/N


PREPARACION:

- mise en place,
- de cortes sesgados al salmón y reserve,
- prepare 8 albóndigas de arroz de 2 cm de diámetro,
- coloque los pedazos de salmón sobre las albóndigas de arroz,
- corte en hilos finos el pepino de 5 cm de largo,
- envuelva el Niguiri con tiras de alga nori de 8cm de largo por 1 cm de ancho,
- decore con el caviar,
- acompañe con la salsa shoyu , wasabi y gari.



NIGUIRI

VARIEDAD DE SUSHI ORIGINARIO DE TOKIO QUE CONSISTE EN UN PUÑADO DE ARROZ PARA SUSHI EN FORMA OVOIDE, UNTADO CON UN POCO DE WASABI Y GENERALMENTE, CON UN TROZO DE PESCADO CRUDO ENCIMA.


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